суббота, 5 февраля 2011 г.

Спецвыпуск: похожие актеры и актрисы

Мне всегда всегда было интересно, замечает ли кто-то кроме меня, что некоторые популярные актеры и знаменитости в целом бывают удивительно похожи чертами лица. Оказывается, замечает. На эту тему и сегодняшний пост.

Первыми на нашу сцену выходят заслуженная пиратка Карибского моря Кира Найтли и неподражаемая Натали Портман. Я сказала "неподражаемая"? Как бы не так! То, что эти две красотки похожи, было установлено лет десять назад. Их даже подменили в одном из эпизодов "Звездных войн", помните?
А вот Джозефа Гордона-Левитта (Артур во впечаляющем "Начале") интернет вообще нарек двойником, увы, покойного Хита Леджера (Джокер в "Темном рыцаре" и Казанова в одноименной киноленте). Судите сами - слева Хит, справа Джозеф:
 Украинские телезрители отмечают поразительное сходство любимицы Квентина Тарантино Умы Турман ("Убить Билла", "Криминальное чтиво") и телеведущей Василисы Фроловой (в основным программы канала М1):
Замечены общие черты лица у нашего Алексея Чадова ("Любовь в большом городе", "9 рота") и ихнего Джареда Падалеки (Сэм в сериале "Сверхъестественное"):
Резидента "Камеди Клаб" Гарика Харламова ("Самый лучший фильм") на каждом шагу сравнивают с немного располневшим Мэттом Дэймоном ("Умница Уилл Хантинг", "Идентификация Борна"):
А вот некоторые из моих собственных наблюдений.
Актриса, играющая роль Оливии в сериале "За гранью", напоминает мне Кейт Бланшетт ("Загадочная история Бенджамина Баттона", "Елизавета"):

Амбер Валетта (Энджи в "Геймере" и Аллегра в "Хитч: правила съема"), на мой взгляд, похожа на Дайан Крюгер ("Троя", "Бесславные ублюдки"):
 Джейсон Айзекс (Люциус Малфой во всех частях "Гарри Поттера") слегка похож на Джона Хэмма (Дон Дрейпер в сериале "Безумцы"). Ну может, и несильно похож, зато длинные белые волосы и надменность Люциуса подошли бы Хэмму идеально:
Моника из сериала "Друзья", а в жизни Кортни Кокс Аркетт, имеет почти двойницу - певицу Нелли Фуртадо. Правда, когда я начала искать фотографии этих персон, оказалось, что весь мир об этом уже знает:) Ну да ладно, еще разок сравним:
Еще один интересный момент - некоторые современные звезды очень похожи на своих более опытных коллег в молодости. Например, актер и режиссер Дэвид Швиммер (Росс из сериала "Друзья") напоминает молодого Дастина Хоффмана ("Тутси", "Человек дождя"):
Милашка с девачковым личиком Зак Эфрон ("Классный мюзикл", "Лак для волос") похож на Алена Делона в молодые годы ("Бассейн", "Рокко и го братья"):
И, напоследок, хоть эти знаменитости и не относятся напрямую к киноиндустрии, они безусловно похожи - певец Николай Тимофеев (группа "Дискотека Авария") и певец Род Стюарт в молодости:

Скоро вас ждет встреча с неповторимым Хью Лори...

7 комментариев:

  1. А что, и вправду похожи, никогда не задумывалась над этим. Но замечала в некоторых людят какие-то схожие черты. Отправлю в твиттер, пусть народ посмотрит

    ОтветитьУдалить
  2. да...они правда в некотором похожи...
    сама подбирала?

    ОтветитьУдалить
  3. некоторые фото - сама, другие - подсмотрела на просторах инета:)

    ОтветитьУдалить
  4. а клона Маргариты Тереховой никто не встречал в старом европейском ( кажется итальянском) кино?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...