воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Майкл К. Холл: фото, рост, интересные факты

Популярный актер Майкл К. Холл приснился мне однажды ночью, поэтому, собственно, я и решила про него написать. Загадочная внешность этого человека притягивает, как магнитом:) В моем сне я гуляла с ним по городу, мы флиртовали и смеялись до тех пор, пока я не узнала, что он — грабитель ювелирных украшений… Приснится же такое! Вашему вниманию мой любимый Майкл Си Холл:)

ДОСЬЕ
Ф. И. О.:  Майкл Карлайл Холл
Дата рождения: 1 февраля 1971 года
Место рождения: Роли, штат Северная Каролина, США
Рост: 1,79 м
Образование: колледж Earlham (Ричмонд, Индиана), а также имеет диплом бакалавра искусств, который был получен в Нью-Йоркском Университете.
Семейное положение: женат на актрисе Дженнифер Карпентер
Дети:  нет
Лучшие работы: роль «хорошего-парня-и-серийного-убийцы-в-одном-лице» в сериале «Декстер» (2006 — 2010), «Час расплаты» (2003) и роль злобного гения, которая, по словам кинокритиков, спасла фильм «Геймер».
Майкл К. Холл — личность не только слегка по-злому симпатичная, но и сильная — несколько лет назад актер всеми силами боролся с Ходжкинской лимфомой. Усердие окупилось, на данный момент рак находится в стадии ремиссии. Однако поклонники все равно переживают за своего кумира. Не удивительно, ведь отец Майкла умер от рака…
 
А вы переживаете за Майкла К. Холла?
В следующем посте вас ждет непревзойденный Джуд Лоу!

2 комментария:

  1. Мужественное у него лицо.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, переживаем! Вообще, он хороший актер, и внешность очень загадочная, притягивающая...)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...